Я так рада, я так рада...

Я так рада, я так рада
Выпускница я из сада

До семи я полных лет
В сад ходила на обед

Там играла и спала
И крутилась, как юла

Там дружила и училась
Школьницей я становилась

Воспитателям спасибо
Много от меня улыбок

Всех я их пыталась слушать
Хорошо старалась кушать

Я так рада, я так рада
Выпускница я из сада

Ну, а все-таки мне грустно
Будет мне без сада пусто

Не хватать мне будет сада
Я грущу, уже не рада...

Быстро детство пролетело
Задержаться в нем хотела

Но увы, летят года
Мы уходим навсегда

Буду помнить садик мой
Лучший в мире -дорогой

Буду вспоминать с теплом
В школу мы теперь идем

Как мне было хорошо
Была когда-то малышом

А теперь взрослее нет
Школьница  на много лет

Сколько б не было побед
Садик мой оставил СЛЕД

Лучше сада не найти
СТАРТ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ!!!


Рецензии