Находя свой путь

Делит время
На доверье
И на горечь
Мир, где годы

Убегают,
Улетают,
Исчезают,
Но, кто знает,

Что там будет,
Мы - те люди,
Что не верим,
Что за дверью -

Наше счастье,
Мы в ненастье
Засыпает,
Рассыпает

Зимний вечер
Снег, а свечи
Догорают,
Забирая

Чьё-то сердце
И не деться
От сомнений
И стремлений,

Ждём чего-то,
Как по нотам,
Вдаль уходят
И уводят

Ветры грусти,
Вновь запустит
Бог комету -
Шаг в то лето,

Где сюжеты
Тем согреты,
Что так любим,
Может, будем

Верить в завтра,
Есть на завтрак
С вдохновеньем,
Свет мгновенья -

Это - вера,
Пусть без меры,
И не важно,
Кто-то скажет,

Это глупо,
Снова утро,
Снова шансы...
Но ужасно,

Что есть люди
Кто забудет
Улыбаться
И смеяться...

Боль не скрыта,
Не забыта,
Не прожита,
Не убита

Где-то рядом,
Сквозь преграды,
Ночь проходит,
Мир находит,

После будней,
Там, где будем
Мы в прохожих
Бездорожья... 


Рецензии