В буре житейской...
Имя Спасителя, брат, призывай!
Быстрою птицей промчат наши годы.
Словом и делом Христа прославляй!
Благоговея, дух, душу и тело
Кротко в молитве Отцу посвяти.
С песней хвалы ты за Господом смело
Узкой тропой в Божье Царство иди.
Духа Святого прими наставленье,
Он - Утешитель в нелёгком пути.
В Божием Слове твоё освященье.
Верь и молись, чтобы в Небо войти!
Свидетельство о публикации №116071305736