Из парадоксов сильного и слабого...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СИЛЬНОГО И СЛАБОГО..."
Есть такие люди, которые никогда,
будучи виноватыми, не говорят "прости" -
страдают запором гордости..

Мой ответ:
А сила сильного – в умении признать,
Свои ошибки и простить чужие!..
А "сила" слабого – в умении соврать,
Чтоб за его грехи страдали все другие...


Рецензии