Если хочешь

Если хочется плакать - плач,
Если хочется злиться - злись.
Все проходит, такая жизнь,
Время лекарь, а не палач.

Если хочется выпить - пей,
Если хочешь идти - иди.
Все познай на своем пути,
Но отчаиваться не смей.

Если хочешь простить - прощай,
Если хочешь любить - люби,
Не жалея тепло дари,
Все вернется, ты так и знай.


Рецензии