Кэрролл
И, возможно, не будет, дай себе помечтать.
Как у Льюиса Кэрролла девочка -
С бесконечно печальной пружинкой в глазах,
Говорят, очень хочет узнать тебя ближе.
Рядом сразу встаёт , как стена - липкий страх,
Как обычно считаешь, что статусом ниже.
Но, опять же - с чего? Ведь в глаза и не видел
И не думал, не мыслил, не знал.
Почему тогда сразу всё так рассчитал,
Будто долгие годы любил - ненавидел?
Всё пустые мыслишки - отбрось, не балуй!
Хотя, поздно - уже окунулся в ирисы.
Заклинанием страшным часами колдуй,
В голове повторяя "Алиса, Алиса, Алиса..."
Свидетельство о публикации №116071300057