архаичные хотения и движения вниз

бог хочет спасти нас
 ну поверим ему--для вида.
а как же Шакьямуни(?)
и тот Хочет..спасти.
и пророк Мухаммед..Хотел
 а его именем напали на Византию.
отсталые хотения разрушают
 наше Движение..в своё Будущее.


Рецензии