Дождь докучливый...

Дождь докучливый с небом играется,
Пузырями по лужам грусть,
Я томлюсь,
Мне чего-то желается,
непонятно чего,
И пусть...
Ветряков намокают лопасти,
И корабликом по ручьям,
Жизнь течет,
Замирая у пропасти,
И теряется...
Где-то там.


Рецензии