Неотесанная баба

"Неотесанная баба"-
Ей каждый не рад.
"Неотесанная баба"
Орет на всех подряд.

"Неотесанная баба"-
Дурь так и прет.
"Неотесанная баба"
Тебя в оборот возьмет.

"Неотесанная баба"
Воспитала детей.
"Неотесанная баба"-
Их отберите скорей.

"Неотесанная баба"
Всему голова?
"Неотесанная баба"
Где вежливые слова?

"Неотесанная баба"-
Одни эмоции во всем.
"Неотесанная баба"
Все криком возьмем?

"Неотесанная баба"-
Для всех головная боль,
Принцип жизненного уклада,
Уйти от нее не задоль.


Рецензии