Вселенная, дай мне чудес

Вселенная, дай мне чудес
Таких, чтоб светиться от счастья,
Я знаю, они в твоей власти
И силы для этого есть.

Пожалуйста, щедрость яви
И мне, и моим людям близким,
Внеси нас в волшебные списки,
Пролей на нас дождь из любви.


Рецензии