Скоропостижный роман
Едва заметная грустинка,
До встречи, мой герой!
И бесконечных рельс картинка....
С тобой я встречи не ждала,
Тебя во сне я не встречала,
По моновенью волшебства,
Во мне желание воспылало!
Тот сладострастный поцелуй,
Проникновенный взгляд,
В одно мгновенье мною овладели,
По всему телу молнии разряд...
И я доверила тебе свои владения...
Те поцелуи сладкие твои,
Касания рукой и взгляд искристый...
В свою игру играли мы,
Без зрителей участия, закулисно.
Мой молненостно скоротечный ураган,
Эдем земной ты для меня,
Мой самый трепетный роман,
Знай, ты лучший в мире для меня!
Свидетельство о публикации №116071300565