Штирлиц, Вас прошу остаться

конкурс Михаила Битёва
А Вас, Штирлиц, прошу остаться...




Мы со Штирлицем вчера
Маузер в руках держали,
Перебить врагов пора,
Кто грозят моей  державе.

Лишь полезут к нам едва,
То, скажу, читатель, вкратце,
Здесь как раз нужны  слова:
«Штирлиц, надо там остаться»

А уж если суждено
Штирлицу у них остаться,
Победим мы, как в кино,
Где  мгновений тех семнадцать.

И поёт народный хор
Песни, музыки и танца
Трусам всем наперекор,
«Штирлиц, просим Вас остаться!»

Юстос, став крутым кротом,
С ними дольше оставайся.
Я прошу тебя о том.
Старый друг твой. Алекс Вася.


Рецензии