ТЫ

Ты спрашивал,а я лишь отвечала,
Но временами я смеялась от души.
Твои вопросы иногда смущали,
А ты просил и говорил--СКАЖИ.

Что я могу,тебе сказать о прошлом,
Его я не желаю вспоминать.
Живу я настоящим потихоньку,
О будущем стараюсь лишь мечтать.

Мечтаю о счастливой жизни,
Желаю,чтоб сбылись мои мечты.
Друзья пусть будут со мной рядом,
А среди них и находился ты.


Рецензии