нелюбовь к математике

что у трезвого на уме
 то у пьяного на языке
 когда сам стал пить
 то понял что это фальшивая истина
 настоящие истины недосягаемы для народа
 по Причине нелюбви к математике и не только.
кто знает истины тот помалкивает..и Очень.


Рецензии