украденная роза
одна магнитом тянет взгляд
и, словно кровь, пылает!
Аромат
пьянит рассудок, как коньяк,
но - КРАСОТА ВЛЕЧЁТ БЕДУ!
Подруги все теряют жар
их прелести, бледнеют
и сохнут; бурый лишь нагар
на колких стеблях тлеет.
Она ж горит в своём огне
волшебным светом,стоя,
благоухая всё сильней,
сияя под листвою.
Нашёл вор гордую главу,
украл её величье,
и с нею пятит наяву
убогое обличье.
Отсёк он царскую главу!!
Как встарь Марии Стюарт
в Тауэре!! Вора назову:
заплечный мастер! вор - кат!
+++ заплечный мастер(стар.) - палач
кат(стар.) -палач
2015г.
Свидетельство о публикации №116071300560
ОБРАЗНО И С ГЛУБОКИМ СМЫСЛОМ!!!
ПОНРАВИЛОСЬ!!!
СПАСИБО!!!
ЧАЙКА.
Людмила Чайка Хабаровск 05.07.2018 13:39 Заявить о нарушении
Елена Перевертаило 06.07.2018 13:01 Заявить о нарушении