песни ветра
Льется мерно лунная прохлада
Мысли в голове о давней встрече,
И о том, что большего не надо.
Пусть кружит вокруг бродяга-ветер,
Гулко эхом песню напевая,
О добре и зле, о тьме и свете
След от их сражений заметая...
Что сказать, мы все полны печали,
Наполняем грустью наши души,
Яд тоски мы запиваем чаем,
Монолог сознанья не нарушив.
Грезим счастьем, жаждем пониманья,
Размывая четкие границы.
Ищем на земле ключи от рая,
Книги жизни пролистав страницы...
Свидетельство о публикации №116071305576