Старый пиджак

Этот пиджака лацкан
Который, увы, прожег
Который твоею рукой был обласкан
Да, мне было хорошо
Но потом ты ушла
Даже не написав на прощание
Ни слова
И я дал себе обещание
На балконе ночью в пол второго
Когда настанет утро
Я забуду тебя
И твой голос
Который звучит занудно
Между любых газетных полос
Пока я бегаю по ним взглядом
Специально
Пытаясь тебя найти
Ты далеко, не рядом
Нахально смеешься
Стрелкой железнодорожного пути


Рецензии