Дай мне...
Дай мне крепости и все устрой
Дай мне сарафан- любви расшитый
Дай увидеть купол мне златой
Дай мне наиграться перед смертью
Дай мне настояться в полный рост
Дай мне накрутиться круговертью
Дай не ждать пока достроят мост
Дай мне настрадаться и забыться
Дай мне намечтаться - память грез
Дай мне в муках памяти забыться
Дай умыться каплями из рос
Дай мне нахотеться,насмотреться
Дай чуть-чуть прохлады и огня
Дай стихами юности упеться
Дай не потерять Тебе - меня
Дай напиться вдоволь мне водицы
Дай в пучине наплескаться вплавь
Дай мне пересечь земли границы
Дай решить и сразу все исправь
Дай увидеть страшное и злое
Дай укрыться в неге от него
Дай мне тело юное младое
Дай в чертогах - Царства Твоего
Дай немного на прощанье хвои
Дай пройтись по полю, что из роз
Дай быть сильной и по доброй воле
Дай мне вдоволь набояться гроз
Дай мне то, что я сама не знаю
Дай чуть-чуть, по капле, навсегда
Дай мне то, что я не понимаю
Дай взамен, за все мои года
Дай успеть мне попрощаться сразу
Дай любимым не забыть меня
Дай прожить им жизнь, как по-заказу
Дай им счастья, будто за меня...
Дай им веры, радости, успеха
Дай им чуда, что ты можешь дать
Дай им щит и много-много смеха
Дай им тишь да Божью Благодать!
Свидетельство о публикации №116071305543