Мой телефон молчит...

Мой телефон молчит и в ожидание.
Всегда готов услышать голос твой.
Ты дома ждёшь в заботливых стараниях,
когда придёт к нам общий выходной.   

Пусть расставания наши, будут скоротечны,
и длятся дни, когда мы вновь вдвоём,
чтоб нам хватало время надышаться,
тем воздухом, в котором мы живём.

Так хочется взорвать мне все барьеры,
которые нас делят в суете.
Дышать весной под тёплыми лучами.
На солнце счастья, что всегда в душе.

Бродить с тобой по солнечной алее.
Не думая вообще о бытовом,
которое, считается барьером,
встающего пред нами, страшным сном.

Любить лишь только, радуясь минутам,
тем самым, что ангелы дают,
и не гневить Всевышнего раздором,
который, охраняет наш уют.


Рецензии