бессонница

"НОЧЬ ПОБЛЕДНЕЛА,И МЕСЯЦ САДИТСЯ
ЗА РЕКУ КРАСНЫМ  СЕРПОМ."
Что ж так  упорно мне снова не спится,
Мысли о нём и о нём ?
Всё,как обычно, букеты, конфеты,
Преданность глаз,нежность рук,
Ночи бессонные лаской согреты...
И отрезвление вдруг!
Без сожаления всё уничтожил,
Сердце мне выжег дотла...
Вчера зачем вновь звонком потревожил?
Спросил,как я, как дела ?
Услышав твой голос окаменела.
Зачем, к чему, отчего ?
Какое ему теперь ко мне дело?
Я не хочу знать его !
Зачем же ночью не сплю я, а плачу,
Вновь питаю надежду?
Как будто смогу всё переиначить,
Веру вернуть и нежность?


Рецензии