Радио

Для тех, кто совсем не владеет собой
Слепил гороскоп человек с бородой
На радио вылезши он завещал
Ушами вбирать всё что врач прописал

Для тех, кто совсем не умеет шутить
Двухмерные шутки пытаясь родить
Диджеи в эфире сидят динамично
Потея натужно и костноязычно

Зачем мне всё это? Не лучше ли взять
И музыку просто послушать мне дать


Рецензии