Жара
Знойного времени - приходит жара:
Всё засыхает, ни капли дождя,
Солнце палит, сил своих не щадя.
Вот и беду дождалися летом:
Зной.Стихия будет где-то,
Ветер сильный - холода ток,
Воздух жаркий дарит Восток.
Может хватит портить леса,
Землю-матушку ядом поить?
Нашим детям на ней ещё жить;
Чище станет вода, небеса.
13 июля 2016 г
Свидетельство о публикации №116071305444
С уважением, Ольга.
Ольга Суслова 22.08.2016 07:11 Заявить о нарушении
С искренним уважением, Сергей
Сергей Линьков 22.08.2016 10:57 Заявить о нарушении