Запрещённая реальность

Нет, не фантастика сегодня на уме,
А та, рутинная живая повседневность.
«Старик Хоттабыч», будто, в розовой чалме,
Нас охмуряет, открывая нам безмерность
Наших возможностей украсить свою жизнь,
Толи машиной новой, толи  же, коттеджем…
Этот «хоттабыч» - злой прозападный менЕджер,
Кому живыми, мы не надобны нивжисть,
Лишь бы не видели мы, что вокруг творится.
От СМИ, любая нам сгодится небылица,
Нас, усыпляющая, бьющая в упор.
Притом, менЕджеру не ставим мы в укор,
Это зомбированное наше положенье.
Нашим правителям не кажем уваженья,
Не понимая, что им некому помочь
В их управлении, а нам уже невмочь,
Так как чужие мы и им, и их стране.
Мы – их противники, с врагами наравне.
Казалось, с уст моих вы слышите банальность.
Нет, «господа», то «Запрещённая Реальность»!
Другую, нашенскую, вам слабо построить!
Уроки прошлого пора бы и усвоить!

13 июля 2016 года


Рецензии