Где оно?

           Опять вернулись к старой теме,
           Давай не будем о плохом,
           Мы, занавесим жизнь хорошим,
           И счастью цвет свой подберем...

           А где, хорошее ты видишь?
           И как его, на вкус определить?
           Приметы есть и как зовут по отчеству?
           Ты, свистни,может прибежит...

           Два пальца в рот,надулись щеки,
           Глаза на выкат,вырвался лишь хрип,
           Мы,не дождались, ничего хорошего,
           А о плохом,пришлось поговорить...
   
               13.07.2016 г.
          
          
          
          
          
          
          
          
          


Рецензии