Ты любимая моя
Звезды с неба доставал,
И важнее только нас -
Нет на свете, я же знал...
Ведь дороже для меня
Твоих губ, прикосновений -
Нет любимая моя,
Верю в это без сомнений.
Который год и столько лет
Ночами долгими не сплю.
Уже раскрыла ты секрет -
Как сильно я тебя люблю...
И на всё готов я был:
Сквозь огонь, и сквозь моря.
Я же это не забыл -
Ты любимая моя...
13.07.2016
S.A.©
Свидетельство о публикации №116071305327