Липа...

***
Отцветала липа, жёлтою пыльцою,
Третий день на танцы, я хожу с другою,
Третий день как будто, я тебя не вижу...
И себя за это, просто ненавижу!
***
Пошутил я вроде, что найду другую,
Ради Бога, милый, даже не ревную,
Только, если можно, я найду другого...
И прошу скандала, чтобы никакого!
***
Вот и дошутились мы с тобою  вместе,
Потерялись как-то, не находим места,
А любовь бедняжка, тянет нас друг к другу...
Гордость нам советует, позабыть друг друга.
***
Больше не дурманит, нас тобою липа,
Ты фатою белой, свадебной закрыта,
Я в костюме чёрном, в ЗАГС иду с другою...
Отцветает липа, жёлтою пыльцою.
***
Разошлись дорожки, где с тобой ходили,
И следы покрыты, толстым слоем пыли,
Отцветает липа, жёлтою пыльцою...
Ты с другим под руку, я иду с другою.
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии