Люди

Есть Люди-Шансы.
Есть Люди –Приметы.
Есть Люди -Танцы
И   Люди –Советы.
Нет ни минутки   
У Людей –Нервов .
Классные  шутки
У Людей-Перлов .
Слабое  сердце 
У Людей-Споров
Есть горше перца
Люди-Разговоры
Люди- Опасность
Расчетливы,умные.
Есть Люди-Гласность
Кричащие,шумные.
Кто же там будет?
И кем быть придется?
Главною  в  Людях
Любовью зовется .


Рецензии