Стих для родных

........................Л.П.

Родных мой стих не веселит.
Не слушать - им неловко.
Без дела книжица лежит,
Как просто - упаковка.

А я вещаю всё равно.
Пора б угомониться.
Устал, ведь. человек родной.
Читать - лбом об пол биться.

Всё пробую вписаться в быт.
А стих - душа под лупой.
Зачем казаться или быть
Распахнутостью - глупой!

Стих ночью снова прибежит,
Рассудок воспаляя.
Исповедальность - в душу гид.
Глупа я, но чиста я.

Быть чистым глупому легко.
Он грешным не бывает.
Среди родни, родных-икон
В улыбке пребывает.

Душа в себя погружена
И, саморазвиваясь,
Явь не считает выше сна,
Стихами в этом каясь.

Ошибочно я приняла
Исканья за находки.
Родным я - всякая мила.
Но...лучше стих короткий.

Надеюсь, что когда-нибудь,
Хоть кто-нибудь попросит:
" Ну, почитай ещё чуть-чуть."
Завис вопрос в вопросе...

13.07.16





 


Рецензии
ГАЛИНА! Вопрос в вопросе,это круто..есть вопрос должен быть и ответ,страшно чтоб родные не отвернулись с вопросом без ответа! С обожанием к ВАМ! КРУТО!

Тамара Мелека   24.07.2016 02:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.