Затянувшийся сон
Ты так устал, что снов почти не видишь.
А мама нежно гладит твои волосы
И почему-то говорит на идиш.
Рассветный луч раскрашивает стёкла.
Жужжит несносно утренняя муха.
А мама где-то рядом, где-то около.
И что-то доброе поёт тебе на ухо.
Свидетельство о публикации №116071305220