НАДО

Ты говорила - НАДО!
Я ждал, как верный пёс.
Мне было мало взгляда.
Мой выбор был не прост.

Ты говорила  - Надо!
Я годы рвал, как волк.
За дверью выл парадной,
Трактуя кривотолк.

Ты говорила - Надо!
Я верил, как баран.
И ждал тебя в награду,
Весь в думах, что пора.

Ты мне сказала - Можно!
Забыв про то, что лев
Живет  во мне подкожно
И будет жить сто лет!

12.07.16   Каз.   Андрей Оршуляк


Рецензии