Горим, как свечи
То дымим, то вспыхиваем ярко.
Близко, но дотронешься рукой
И отдернешь, боль пронзает жарко.
Отчего глазами пустоту видим,
А лицом стоим друг к другу.
Что-то упустили налету
И кружим по замкнутому кругу.
Камень брошен в воду, и мосты
Разошлись, как швы, с непрочной нитью.
Продолженья нет без запятых,
Но уже из колеи не выйти.
Мы горим, как две свечи, с тобой:
То дымим, то вспыхиваем ярко…
Если б это было лишь игрой,
Мы бы не сгорали до огарка.
Свидетельство о публикации №116071305193