Хохот моря

А море хохочет весь день напролет,
Хохочет, , рокочет, волною  нас бъет,
Взлетает волна, и машет крылом.
И что это значит? Что так мы живём.
А то это значит, живём как во сне,
На пляже играем, копаясь в песке,
Ныряем,, хохочем, все дни напролет.
А море бушует и с нами поёт.


Рецензии