Когда -нибудь

  Это произведение я посвящаю всем романтикам,которым от души желаю крепкого
 здоровья и скорой встречи со своей любовью!
 С искренним уважением,Ирина Шевнина(Вальковская),г.Санкт-Петербург.
 
 Тебя я не придумала,родной.
 Я знаю,что ты есть на белом свете.
 Молю судьбу,чтоб мы однажды встретились,
 Всегда по жизни шли одной тропой.
     Когда-нибудь,когда-нибудь,прошу я отзовись.
     Когда-нибудь,когда-нибудь,приди,как гость желанный.
     Когда-нибудь,когда-нибудь мне наяву явись,
     Я жду тебя,мой праздник долгожданный.

 Проходит день,его сменяет ночь,
 Вновь ночь без сна так быстро догорает
 И о тоске моей никто не знает,
 Лишь ты один сумел бы мне помочь.
     Когда-нибудь,когда-нибудь,ты в жизнь мою ворвись.
     Когда-нибудь,когда-нибудь,всё сбудется ,я знаю.
     Когда-нибудь,когда-нибудь,душой к душе прижмись,
     Мне твоего тепла так не хватает.

 Я по тебе скучаю,мой родной,
 Вновь образ твой преследует ночами.
 Как долго ты хранишь своё молчание,
 Жизнь без тебя мне кажется пустой.
     Когда-нибудь,когда-нибудь,объятия распахни.
     Когда-нибудь,когда-нибудь,пусть сбудутся мечтания.
     Когда-нибудь,когда-нибудь надежды луч пошли,
     Надежды луч на скорое свидание.
 
 Я о тебе всё думаю,родной.
 Тебя зову бессонными ночами.
 Знай,на душе надет наряд печали,
 Прошу,верни мне радость и покой.


Рецензии