Страсть Сонет

Тот, кто проявляет  к  Страстям - презренье,
Тот от Творца для жизни не получит подкрепленье,
Чтоб сильным быть и за Любовь смог постоять
И в бой любовный готов он  ринуться опять...


Когда же слабая  твоя Любовь -
Меня твоим бесстрастием  остановила…
Творцом  - похоже - не выдана тебе та сила,
Что воспламеняет  нашу  кровь...


И помня, что всё живое умирает...
Когда? - кроме Творца - никто не знает!
Успеем мы теперь  в  живых себя застать?...


Чтобы  Страстям  телами - не рисковать,
Чтоб  Страсть  была - взаимной, благотворной,
Душевной, искренней и непритворной!


Рецензии