Счастье, 2
Это не просто пустые слова.
Пусть не случатся сами собой, -
Будем работать над счастьем с тобой.
Ненависть, злоба, горе, беда -
Пусть не стучатся к нам в дверь никогда.
Пусть не опустимя мы никогда
До негатива и ложь где права.
Мир и Земля, дом и семья -
Пусть нерушими будут всегда.
Пусть будут счастливы люди планеты
И не меняют Любовь на монеты!
13.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116071305158