Вроде тут, ан нет меня..

Вроде тут, ан нет меня.
Загляни в кулак Разжатый.
Не найдешь во мне Огня..
При жене,а не женатый.

А теперь подуй в кулак,
Пальцы носом разгибая.
Ложись щечкой,да..
Вот так..
Крепко-сладко засыпая.

Вроде тут..
Ан нет меня..


Рецензии