Посвящаю граматеям вползшим на сайт!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.

В сети опять полно шипящих змей.
Клубок большой, но зубки все гнилые.
Им нужен стоматолог дорогой.
Он зубы им заменит на вставные.

Друзьям навстречу- гадины, - ползут.
 Они мечтали -о прекрасном ,лете.
Придёт зима и льды их закуют.
И их не станет на моей планете.

Ах как охота змеям- исправлять!...
Как хочеся им знак вопроса- ставить!.
Да только ёж -придет, ему плевать.
Он их на корм своей семье отправит!


Рецензии
Такое время никогда не настанет, Игорь.

Олег Гончаренко 2   08.09.2016 21:15     Заявить о нарушении
Певец Тимур Шаов в песне -"Крысолов " так не считает.
Он на моей стороне!

Игорь Степанов-Зорин 3   08.09.2016 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.