Пробуждайтесь!

Пробуждайтесь, мои дорогие,
Просыпайтесь душой, чтобы жить!
В Мире, Счастье душевном
Отныне, мы не будем со злом все дружить!!!
Мы не будем ругать Мать родную-
Душу, матом ее огорчать,
Мы не будем курить, пить спиртное,
Делать то, что дает ей страдать.
Будем Добрыми, Честными: Светом,
Будем в Радости жить и Любить,
Чтоб Наследство для деток Достойное,
Как нам предки,Любя, все ДАРИТЬ!!!
(13.07.2016 г.)


Рецензии