Ничего

Ты умеешь взглядом стрелять навылет,
Или дулом целясь в сердце, целовать висок в упор.
Понимаю, ты как вызов, который уже принят,
Да и жизнь давно направлена в режим "мотор".

Остаюсь сидеть у двери, в надежде
Что ты позвонишь и побежать к тебе с низкого .
Верным псом, с верным взглядом, как и прежде
Создавая видимость для тебя кого-то близкого.

Твои объятия как в прошлом сентябре ,
Остались между рёбер, задержавшись у одного.
Пока я просила тебя оставить хотя бы мне
Прекрасное
Замечательное
Н и ч е г о.


Рецензии
Какой ритм!

Валерия Фадеева   23.08.2016 12:29     Заявить о нарушении