Поздравление с Днем Рождения любимой подруги

Солнце рано утром встало,
Всему миру прошептало...
Родилось на свете чудА
И зовут ее Анюта))

С Днем Рождения родная,
Я тебе всегда желаю,
Чтоб глаза искрились счастьем
И любовь своим участьем

Украшала, день твой каждый,
И чтоб принц пришел однажды...
Нееее... Нам принцы не нужны...
Королеве - Короли!!!

(13.07.2016)


Рецензии