Подари ты мне новые крылья
Мои старые я излетал.
Закидали дороги их пылью,
Да и я, если честно, устал.
Страшно мне подниматься от счастья.
Да... теперь я боюсь высоты.
Слишком долгими были ненастья,
Слишком долго была где-то ты.
Я забыл ощущенье полёта.
Видно я разучился летать.
Одному даже жить не охота,
А не то, что о чём-то мечтать.
Подари ты мне новые крылья!
В небо снова меня подними!
Постарайся мечты сделать былью...
Как? Да просто... Меня обними...
Свидетельство о публикации №116071305089
Елена Даровских 17.07.2016 13:48 Заявить о нарушении