Сюжеты
Сюжеты.
Сюжеты, как хищные птицы,
В ночи мутной тенью скользят.
Ложатся строкой на страницы
И картинками слайдов пестрят.
В сном затуманенном взоре
Поёт неизвестный певец.
Штормит неизвестное море
Волною влюблённых сердец.
Разбужено счастье и горе.
Строка холодна и бесстрастна.
Сердце зажато тоскою
По природе сюжетом прекрасным.
Пусть кружатся птицы идеи
В полёте бесконечной ночи.
Пусть оседают стихами в постели.
И греют огнём горящей свечи.
Бесконечная ночь отступила,
Только сумрак остался в углах.
Умылась волною сюжетов стремнина
И растворилась поэмой в стихах.
13.07.2016 г. Ю. Р. Берг
Свидетельство о публикации №116071305086
Недавно я всё это пережил.
С уважением,
Виталий
Виталий Косов 14.07.2016 21:12 Заявить о нарушении
Берг Юрий Рейнгольдович 15.07.2016 08:23 Заявить о нарушении