не вспоминал

Я бы никогда не вспоминал твоего имени,
Не находил тебя себе назло
Но в этой жизни несказанно повезло
И я прострелен насквозь тобой, спаси меня.

Я бы не помнил как ты тогда расплакалась ,
Как считал тебя самою сильною,
Думал , что ты - война, оказалась мирною,
И в списках пропавших так же не значилась .

Я бы грустно, не смотрел тебе вслед
Каждый раз , когда за дверь выходишь,
Только ты меня с ума все таки сводишь,
Раз во сне все вижу силуэт


Рецензии