Однажды услышишь и поймешь

Как не слышать,как?
Не дышать-звуки
Льются-просто так
Через тело,через голоса
Унося в небеса
отдаваясь в руки

Ведь мир весь-душа
Плывет
В волнах очищаясь
Ничего не спрашивая
Будь добр,будет добро
Не криви,даже малость
Себя опрашивая
Это-жизни-серебро.


Рецензии