Бессмертный полк

Бессмертный полк в рядах живых
По сей Земле родимой ходит.
В сердцах людей - своих родных
И их путями Света водит...
Надеюсь люди видят их
И вспоминают Добрым словом.
Сегодня все, кто не живут Здесь
Пошли в борьбу с тяжелым горем!
Язык родной в борьбе - ОПОРА,
Звон колокола, ладан Богомолья...
Беречь язык родной - сегодня ДЕЛО,
Которым вызволим всех из неволи...
Не засоряйте матом свой язык
Родной и песенный, напевный
И не губите сором всех детей
В тумане жизни повседневной...
(13.07.2016 г.) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!


Рецензии