Хочу

Хочу я сны свои сменить,
(пока не знаю как),
Чтоб и во сне тебя любить.
Нельзя растяпой быть и в снах...

Чтоб были сплошь цветными,
Чтобы леса, луга, дом над рекой,
В котором мы живём с тобой...
А не запутанными, злыми,
И не с потерями и спешкой,
Не с ссорами и слежкой...

Чтобы во сне было опять,
Как дважды два - не пять!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.