Держим счастье...

Отпылала  любовь  пожаром
Белопенным   весенним  огнем,
Но   не  в  дальнюю  нашу  старость
Входим  мы  все равно  вдвоем.
И  грустим  в  час  осенних  закатов,
Улыбаемся,   молча  весне -
Вспоминая  былые  раскаты,
Отзвучавшие  в  прошлом  уже.
Обнимаешь  так  бережно – нежно,
Огоньки,  не  скрывая  в  глазах …
Чувства  наши  еще  безбрежны -
Держим  счастье  свое  на  руках.


Рецензии