Любимой
Уж утро за окном,
- Смотри, как светит солнышко,
Оранжевым блином.
- Давай в постельку блинчики,
Подам я с кофейком,
- И ждут тебя гостинчики,
На кухне с завитком:
Воздушное печение,
Испёк тебе жена,
Прими моё творение,
С бокальчиком вина.
Свидетельство о публикации №116071305007