Матушка - Гея!
Во все времена нашей Земле давали разные имена – Гея, Терра и т. д. Каждый народ, по - своему определял ей своё имя. Земле, даже придавали Божественное происхождение.
Матушка – Гея: «Прости нас, прости!»
За то, что не можем, любовь донести,
За то, что бросаем мы мусор везде,
За то, что не мир и не святость в душе.
Матушка – Гея: «Прости нас, прости!»
Мы, просто устали, на этом пути,
За то, что топчем тебя и плюём,
За то, что тебя не совсем бережём.
Матушка – Гея: «Прости нас, прости!»
За то, что нам сложно по жизни идти,
За то, что животных не можем понять,
«Прости нас родная, ты же нам – Мать!»
Матушка – Гея: «Прости нас, прости!»
Я верю, проснутся люди Земли!
Станут себе и тебе, помогать –
Нашу родную, планету, спасать.
Матушка – Гея: «Прости нас, прости!»
Очнёмся мы скоро, на этом пути.
Не будут сыны твои, дочери спать,
А будут – творить, и везде созидать!
Свидетельство о публикации №116071304986