Не отдам опорочить врагу!
И покоя найти не могу.
Жизнь течет моя Здесь сложноватой:
То иду, то ползу, то бегу,
То летаю я лебедем белым...
Верность Свету в себе берегу,
Потому что его нет милее...
Не отдам опорочить врагу!!!
Он живет совсем рядом и сорит-
Мысли гневные сеет вокруг.
Я сегодня ищу тех, кто Верит
И Надеется...,добрый мой друг!!!
(10.07.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116071304980